Deux petites recettes toutes simples de verrines apéritives et qui ont fait leur effet, à la fois visuel et gustatif :
– une verrine saumon et sa touche de citron / fromage frais nature / radis coupés en rondelle : recette très fraîche et originale en terme de texture,
– une verrine fromage frais nature / allumettes de jambon fumé / tomates séchées / parmesan en copeaux : une verrine que je qualifierais de plus raffinée et avec plus de caractère!
Bon appétit!
Deux verrines succulentes qui ont régalé mes papilles samedi! Et moi je dis, tout est dans la touche de citron! 🙂
J’adore les billets recettes! Toujours ravie d’en trouver 🙂
Merci à toi d’être passée ici 😉 J’essaierai d’en faire d’autres lorsque j’aurai de nouvelles idées de recettes en tête… Avec le stock de livres de recettes à la maison, j’ai de quoi faire 😀
Ca a l’air super bon! Je ne savais pas que tu avais un blog, c’est chouette!
Merci de ta visite! oui et j’essaie de le diversifier en partageant ma passion pour la musique, mon intérêt grandissant pour la lecture et mes débuts de chef en cuisine hihihi
Dans ce cas, j’ai hâte! Plutôt sucré apparemment?
J’en ai fait un de plus aujourd’hui 😉 concernant des petits muffins… sucrés en effet =D
Definitely, what a great site and instructive posts, I definitely will bookmark your website.Best Regards!